1 闪婚厚爱:墨少宠妻成瘾

闪婚厚爱:墨少宠妻成瘾

子夜轻语现代言情完结

【会员免费,番外火热连载中!】一场阴谋,父母去世,哥哥昏迷,男友劈腿…… 为了公司,她嫁给了他,世人眼里杀伐狠决,不能人道的男人。 婚后,她才知道,什么不能人道,全是假象!每晚宠她上天的男人强势又霸道。 为了她,他一生两次自毁名声,倾尽所有。 世人只说他疯狂,谁都不知,他们是拼了命爱着对方…… 【推荐夜子另外两本包月文:《1号娇妻,不好追》和《娇妻甜如蜜:战少,轻轻吻》】

1 还看今朝

还看今朝

瑞根都市生活连载

当扑面而来的时代巨澜把懵懵懂懂的沙正阳卷入其中时,他是随波逐流,风花雪月,还是长缨在手,逆流击波? 干想干的事,为恣意人生。 做该做的事,为家国情怀。 一万年太久,只争朝夕!到中流击水,浪遏飞舟!

1 我的微信连三界

我的微信连三界

狼烟都市生活连载

cc国际平台总部★精华简介★ 本是普通大学生的林海,在微信更新后,被拉入了天庭的交易群,从此生活变得多姿多彩起来。王母娘娘的面膜用完了?拿十个蟠桃来换,不讲价。太上老君想抽软中华?十颗天地造化丹,概不赊账。红孩儿想喝哇哈哈?三昧真火拿过来,赶紧的。嫦娥想穿情趣内衣?哎呀,这个不好办,容我亲自过去一趟,丈量下尺寸再说。秦广王想要辆新款跑车?等等,这怎么又连上地府了?生死簿拿来,把哥的名字划了先……